LINE APP アンインストールしたら再インストールできなくなった
IOS15、watchOS8.0にアップデート後、LINEのメッセージが来てもアップルウォッチに通知がきませんでした。アップルウォッチのLINE APPを一度アンインストールしたら、再インストールができなくなってしまいました。原因がわかる方いたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
IOS15、watchOS8.0にアップデート後、LINEのメッセージが来てもアップルウォッチに通知がきませんでした。アップルウォッチのLINE APPを一度アンインストールしたら、再インストールができなくなってしまいました。原因がわかる方いたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
TMY85 さん、Apple サポートコミュニティに質問を投稿いただき、ありがとうございます。
ご利用の Apple Watch に LINE App を再インストールできずお困りということですね。
まずは、こちらの記事をご覧ください。
記事内の手順で解決しない場合、ほかのユーザの皆様から回答が得られるように、下記の追加の情報提供をご検討ください。
よろしくお願いいたします。
LINE APP アンインストールしたら再インストールできなくなった