iTunes for WindowsのフォルダーをOneDriveの外に生成させたい。
iTunesがフォルダをOneDrive内に生成させない方法を知りたいです。
iTunesヘルプの ライブラリおよびメディアファイルをバックアップする に、
デフォルトでは、iTunesのメディアフォルダは、次の「iTunes」フォルダ内に保存されています:
[ユーザフォルダ名]\Music\iTunes\iTunes Media
とあるのですが、私の環境では、C:\[ユーザー]\[ユーザーフォルダ名]\OneDrive\Music\iTunes\となっています。
そのせいで、OneDriveの容量を圧迫してきて困っています。
iCloud 写真は、ピクチャーフォルダーのOneDrive同期自体を無理やり切ってやり過ごしましたが、ミュージックフォルダーは、無理やりやってもうまくいっておらず、バックアップやAppleミュージックにミュージックを追加するときなどに逐次インストールしてはアンインストールしています。
正規の方法、あるいは、妥当な方法でOneDriveの外にiTunesのフォルダを生成させる方法はありますか?
iTunesはMicrosoft Store版です。
他に必要な私の環境の詳細は調べる方法と一緒に教えてください。週末までには必ず調べます。
現状では結論として不可能な場合も教えていただけると嬉しいです。
Windows, Windows 10