店舗受け取りについて
Appleのオンラインストアで製品を購入し、店舗での受け取りを選択したのですが、選択できる日が一日しかなく、都合によりその日には行けなくなってしまいました。
このような場合、注文をキャンセルするのでしょうか、それともApple Storeで取り置いて頂き、後日取りに行くという方法でも良いのでしょうか。
わかる方がいらっしゃったらよろしくお願いいたします。
Appleのオンラインストアで製品を購入し、店舗での受け取りを選択したのですが、選択できる日が一日しかなく、都合によりその日には行けなくなってしまいました。
このような場合、注文をキャンセルするのでしょうか、それともApple Storeで取り置いて頂き、後日取りに行くという方法でも良いのでしょうか。
わかる方がいらっしゃったらよろしくお願いいたします。
Apple Storeに連絡すれば、別の日に受け取れると思います。
いずれにしろ、コロナのために、現在は店に入れる人数を制限してる可能性も高いので、お店への連絡は不可欠です。
注文番号がWから始まるものは連絡すれば大丈夫です。
Pから始まる場合は受け取り当日の時間変更はOKですが、別日は難しいかもしれません。
どちらも、Apple Storeの店舗へ連絡する必要があります。
ご返答ありがとうございます。
店舗に電話して別日に変えてもらおうと思います。
ありがとうございました。
ご返答ありがとうございます。
注文番号を確認したところWから始まっていましたので連絡し別日に変えてもらおうと思います。
ありがとうございました。
店舗受け取りについて