アカウントにサインイン中とずっとコメントのままで次に進みません
スマホを新しく購入し以前から使用していたアップルウォッチにペアリングは出来たのですが、アカウントにサインイン中ですというコメントから先にいかなくなってしまいました。解決策を教えて下さい。
iPhone 12 Pro, iOS 15
スマホを新しく購入し以前から使用していたアップルウォッチにペアリングは出来たのですが、アカウントにサインイン中ですというコメントから先にいかなくなってしまいました。解決策を教えて下さい。
iPhone 12 Pro, iOS 15
同じ状態で何度も再試行してもダメで、Wi-FiやBluetoothオンオフしたりしてもダメでしたが、何の気なしにApple Watchを充電器の上に置いたらサクサクと進み完了しました。
チャレンジしてみてください
私も同じ症状で苦戦しましたが、iPhone を再起動しアプリを再インストールしたところ進みました。
みっみちゃん さん、こんにちは。
ご利用の Apple Watch をペアリングした後から、正常に動作せず情報をお探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めてご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から検証結果などの情報が得られるかもしれません。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
当方も現在数分ではなく数十分、待ってます、どのように解決されたのでしょうか?待つのみ?時間の問題?
問題は解決しました。ありがとうございました。
アップルウォッチ7とペアリング中の アカウントにサイン中です。から進まない。
途中でキャンセルして再試行を5度ほど繰り返してうまくいきました。原因不明ですが・・・結果オーライ? 参考にならなくてごめんなさい。
アカウントにサインイン中とずっとコメントのままで次に進みません