既にpovo1.0で機種変更

sim解除したiPhone XRでpovo1.0です。

AppleStoreで買った新しいiPhone13に機種変更するには、XRの中のsimを13に移すだけでしょうか?

何かau側やiPhoneで設定などはないのでしょうか?

povoはサポートがない上、この手の内容はどこにもありません。ご存知の方何卒よろしくお願い致します。

投稿日 2021/09/28 14:09

返信

類似の質問

返信: 4

2021/09/29 01:07 carpfan への返信

みなさんありがとうございました。

povoはサポートがないため、私のこの様な条件についてはどこにも書かれていませんでした。

またpovoチャットも解決方法は答えてくれませんでした。私と同じ質問をあちこちで散見するので他にも困っている人がいる様です。見かけたらお答えしてあげたいと思います。ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

既にpovo1.0で機種変更

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。