画面が真っ暗で反応しない
9/7に購入したばかりで9/8から使用。3週間弱しか使用していないのに、今日の朝、突然画面が真っ黒になりました。
就寝中も付けていて、朝はアラームのバイブレーションで起床しています。今朝のアラームはバイブ機能が作動しましたが、場面は真っ暗なままでした。再起動もできず、強制再起動もできません。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
9/7に購入したばかりで9/8から使用。3週間弱しか使用していないのに、今日の朝、突然画面が真っ黒になりました。
就寝中も付けていて、朝はアラームのバイブレーションで起床しています。今朝のアラームはバイブ機能が作動しましたが、場面は真っ暗なままでした。再起動もできず、強制再起動もできません。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
充電は試しましたか?
Apple Watch を再起動する方法 - Apple サポート (日本)
念のためこちらが強制再起動の仕方です。
>強制再起動もできません。
ボタン操作だけなので、OSフリーズ状態でも出来るはずですが、本当に再起動できませんか。
故障としてアップルに修理依頼した方が面倒ないかも。
充電かもと思い、19時くらいから充電も試しましたが、充電しても画面は真っ黒なまま。充電してる様子も確認できません。
アドバイスありがとうございました。本日、Appleサポートに連絡して、交換機待ちの状態にたどり着きました。
返信ありがとうございます。
何をしても動きません。
はい。Appleに修理依頼をお願いしたいと思います。
画面が真っ暗で反応しない