メール 受信できない
iCloudの容量オーバーにより、iCloudメールが火曜日の7時から受信できず、先程写真などのデータを削除して、iCloudバックアップをとりましたが、その間受信出来てなかったメールが来ません。Gmailを送ると受信しましたがその一通のみでした。
受信出来てなかったメールが必要なのですが、もう見れませんか??
わかる方よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 15
iCloudの容量オーバーにより、iCloudメールが火曜日の7時から受信できず、先程写真などのデータを削除して、iCloudバックアップをとりましたが、その間受信出来てなかったメールが来ません。Gmailを送ると受信しましたがその一通のみでした。
受信出来てなかったメールが必要なのですが、もう見れませんか??
わかる方よろしくお願いします。
iPhone SE, iOS 15
それは再送してもらうように伝えるしかないと思います。
受信拒否になっているので、分かるのはメールサーバのログを見れる人、端的にはメールサーバの管理者だけ。 Apple社幹部の承認が必要になりそうだけど、しないと思う。
>どの人から等分からないので
ということなら、返信が必要なメールの差出人が「返事がないのですが…」と再度送ってきてくれるのを待つしかないと思います。
データを削除して空きを作ったということですが、そういう状態ならストレージを増やすことを考えた方がよいのではありませんか。
どの人から等分からないので、再送依頼はできません。
なので困っています。わかる方を探しています。
それはお困りですねぇ
私ではお役に立ちそうにないですが、
他の方が分かるといいですね
メール 受信できない