スクリブル 日本語変換しない
アイパッドミニのOS14からOS15へアップデートして、アップルペンシルのスクリブルを使用したが、日本語に変換されない。アアップルペンシルは純正で、設定も正確に行った結果であります。
iPad mini 5, iPadOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アイパッドミニのOS14からOS15へアップデートして、アップルペンシルのスクリブルを使用したが、日本語に変換されない。アアップルペンシルは純正で、設定も正確に行った結果であります。
iPad mini 5, iPadOS 15
変換する言語を選択していますか?
変換する言語を選択していますか?
横からすみません。こんにちは。私も同じ状況で困っています。
ありのむら さん、こんにちは。
iPad mini のスクルブルのテキスト変換が正常に動作せず情報をお探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
ご確認済みと思いますが、以下の記事の内容が役に立つかもしれません。
次のような詳細な内容を含めてご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から検証結果などの情報が得られるかもしれません。
)。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
スクリブル 日本語変換しない