iTunesがiPhoneを認識しない
パソコンに繋いでも、iTunesにiPhoneのマークが出ず、同期ができない。iPhoneも更新済み、デバイスも更新済みです。
iPhone 11 Pro, iOS 15
パソコンに繋いでも、iTunesにiPhoneのマークが出ず、同期ができない。iPhoneも更新済み、デバイスも更新済みです。
iPhone 11 Pro, iOS 15
私の場合(Windows10 21H1)、ここの解決策中の usbaapl64 ドライバがインストールされていませんでした。このドライバをインストールして認識されるようになりました。先日の iOS15.0 の更新は iTunes 経由でやりましたので、その後の WindowsUpdate で何かやられたのかも...
Windows パソコンで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
私の場合(Windows10 21H1)、ここの解決策中の usbaapl64 ドライバがインストールされていませんでした。このドライバをインストールして認識されるようになりました。先日の iOS15.0 の更新は iTunes 経由でやりましたので、その後の WindowsUpdate で何かやられたのかも...
Windows パソコンで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
misopaso さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Windows パソコンでご利用の iTunes で、iPhone 11 Pro が認識できずお困りということですね。
すでに確認されているかもしれませんが、こちらの記事の手順で、まだ試していない手順があればお試しください。
コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合
また、次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いいたします。
iTunesがiPhoneを認識しない