Apple WatchのSpotify 落ちたり、ダウンロードできなかったり

アプリがすぐ落ちたり、ダウンロードができなかったりが昨日から急に起こっています。

再起動やアプリの再インストールをおこなっても何も変わりません。

誰か原因わかる方いないですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch

投稿日 2021/10/05 07:44

返信
返信: 1

2021/10/11 22:55 てつ1985 への返信

てつ1985 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch でご利用の Spotify App が正常に機能せず、お困りということですね。

こちらの記事をご案内します。

Apple Watch に App をダウンロードする

上記の記事の「App が機能しない場合」という項目をご確認ください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple WatchのSpotify 落ちたり、ダウンロードできなかったり

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。