スクリーンタイム "nordot.app"を1日中みていることになっている
スクリーンタイムのよく使われたものに"nordot.app"というものが出ていて、それを1日中みていることになっているのですが、身に覚えがありません。
乗っ取られているのではと怖いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
スクリーンタイムのよく使われたものに"nordot.app"というものが出ていて、それを1日中みていることになっているのですが、身に覚えがありません。
乗っ取られているのではと怖いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
ツイッターなどからSafariで外部サイトを参照した場合、スクリーンタイムにサイトの時間に計算ミスが発生するバグが確認されています。
設定>Safari>履歴とWebサイトデータを消去
実行すれば消えるはずです。
ツイッターなどからSafariで外部サイトを参照した場合、スクリーンタイムにサイトの時間に計算ミスが発生するバグが確認されています。
設定>Safari>履歴とWebサイトデータを消去
実行すれば消えるはずです。
nordot.appの場合は共同通信のニュースサイトを参照したかと考えられます。早く修正されるといいですね。
思い当たりません。
全く知らない会社です。
サイトを見た覚えもないし…
謎です。
調べて頂きありがとうございます。
もう少し様子を見てみます。
解決しました!
とても不安だったので安心しました。
ありがとうございました!!
>乗っ取られているのではと怖いです。
それらしいアプリを探しましたか、調べましたか。
スクリーンタイム "nordot.app"を1日中みていることになっている