ミッキーがいつの間にか消える

Apple Watch series6を使用しています。

先日最新のwatchOSにアップデートしたのですが、それ以降気がつくと文字盤に設定しているミッキーが消えてしまうようになりました。

再起動すると直るのですが、半日くらい経つとまた消えてしまいその繰り返しです。

別の文字盤も地球が表示されるはずなのに消えてしまいます。

とても不便しているのですが同じような方いらっしゃいませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/10/07 03:50

返信
返信: 1

2021/10/13 20:09 しじみ への返信

しじみ さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ご利用の Apple Watch Series 6 でミッキーマウスの文字盤が、正常に表示されずお困りということですね。

今回の場合、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。

製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミッキーがいつの間にか消える

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。