ミッキーがいつの間にか消える
Apple Watch series6を使用しています。
先日最新のwatchOSにアップデートしたのですが、それ以降気がつくと文字盤に設定しているミッキーが消えてしまうようになりました。
再起動すると直るのですが、半日くらい経つとまた消えてしまいその繰り返しです。
別の文字盤も地球が表示されるはずなのに消えてしまいます。
とても不便しているのですが同じような方いらっしゃいませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch series6を使用しています。
先日最新のwatchOSにアップデートしたのですが、それ以降気がつくと文字盤に設定しているミッキーが消えてしまうようになりました。
再起動すると直るのですが、半日くらい経つとまた消えてしまいその繰り返しです。
別の文字盤も地球が表示されるはずなのに消えてしまいます。
とても不便しているのですが同じような方いらっしゃいませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
しじみ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の Apple Watch Series 6 でミッキーマウスの文字盤が、正常に表示されずお困りということですね。
今回の場合、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。
製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。
よろしくお願いいたします。
ミッキーがいつの間にか消える