iTunesとi pod nanoを同期しようとしたら、出来ませんでした。Volumelconをクリックしたら、「ディレクトリ名が無効です」と表示されました。どうしたら良いでしょうか
iTunesとi pod nanoを同期しようとしたら、出来ませんでした。Volumelconをクリックしたら、「ディレクトリ名が無効です。」と表示されました。どうしたら良いでしょうか。教えてください。
iPod nano (7th Gen)
iTunesとi pod nanoを同期しようとしたら、出来ませんでした。Volumelconをクリックしたら、「ディレクトリ名が無効です。」と表示されました。どうしたら良いでしょうか。教えてください。
iPod nano (7th Gen)
南無阿弥 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Windows コンピュータでご利用の iTunes でエラーが表示され、iPod nano が同期できずお困りということですね。
まずは、こちらの記事をご覧ください。
改善が見られない場合、次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
よろしくお願いいたします。
iTunesとi pod nanoを同期しようとしたら、出来ませんでした。Volumelconをクリックしたら、「ディレクトリ名が無効です」と表示されました。どうしたら良いでしょうか