フォントが反映されていない

動画編集ソフトFilmora X(バージョン10.5.1)を使っているのですが、MacBookにインストールされているフォントが一部反映されておらず困ってます。

FontBookを開いて確認すると使いたいフォントはインストール済みと表示されます。

メールなどにはちゃんと反映されており原因がわかりません。

セーフブートを試しましたが、変わりませんでした。

原因がわかる方がいらっしゃいましたら、お答え頂けると幸いです。

よろしくお願い致します。

使用しているPCは

MacBookPro(2020.Four Thunderbolt 3 ports)

プロセッサ 2GHz クアッドコアIntel Core i5

ソフトウェア macOS Big Sur 11.6

MacBook Pro (2020 and later)

投稿日 2021/10/10 08:30

返信
返信: 1

2021/10/15 19:24 masamasa999 への返信

masamasa999 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

MacBook Pro でご利用の Filmora X において、フォントの一部が正常に使用できない状況と理解しました。

Filmora X などの他社製 App に関しては、以下の記事を参考に開発元へお問い合わせくださいませ。

他社製品のメーカーや開発元に問い合わせる

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

フォントが反映されていない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。