LINEのスタンプを購入したが購入したスタンプが見つからない。

LINEのスタンプを購入したのですが購入したスタンプが見つからないですけど。

iPhone 12 Pro, iOS 14

投稿日 2021/10/11 20:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/10/12 17:05

LINEアプリ→ホーム→右上の設定ボタン→

スタンプ→購入履歴

こちらに該当スタンプがあり、ダウンロード済みになっていれば、

購入履歴から1つ前の画面に戻り、マイスタンプ編集からどの位置に新規購入のスタンプがあるか確認し、自身の使いやすいように編集すれば探し損ねることはないと思います。

そもそも購入履歴に該当スタンプがないのであれば、このAppleサポートコミュニティではなく、LINEへお問い合わせなさってみてください。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/10/12 17:05 幸一郎17 への返信

LINEアプリ→ホーム→右上の設定ボタン→

スタンプ→購入履歴

こちらに該当スタンプがあり、ダウンロード済みになっていれば、

購入履歴から1つ前の画面に戻り、マイスタンプ編集からどの位置に新規購入のスタンプがあるか確認し、自身の使いやすいように編集すれば探し損ねることはないと思います。

そもそも購入履歴に該当スタンプがないのであれば、このAppleサポートコミュニティではなく、LINEへお問い合わせなさってみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

LINEのスタンプを購入したが購入したスタンプが見つからない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。