探すでデバイス削除後の別iPhoneからの復元について。
iPhone8からiPhone13に機種変更しクイックスタートでデータを移行しました。
その後操作ミスによりiPhone13にパスコードロックがかかってしまいました。
パスコードが押し間違いのまま登録されたのでもどうにもなりません。
そこで前のiPhone8の探すからデバイス削除をしようと思います。
その後またクイックスタートで1からiPhone13の設定をやり直す事は出来ますでしょうか?
iPhone 13 mini, iOS 15
iPhone8からiPhone13に機種変更しクイックスタートでデータを移行しました。
その後操作ミスによりiPhone13にパスコードロックがかかってしまいました。
パスコードが押し間違いのまま登録されたのでもどうにもなりません。
そこで前のiPhone8の探すからデバイス削除をしようと思います。
その後またクイックスタートで1からiPhone13の設定をやり直す事は出来ますでしょうか?
iPhone 13 mini, iOS 15
パソコンがなく、探すに出てくるなら消去と削除を試してみるしかないですね。
ひょっとするとパソコンへの接続が必要になるかも知れませんは、その時はまた別の手立てを考えるしかないですね。
無事に初期化クイックスタート出来ました。
ありがとうございました。
出てきます!
パソコンが手元にないのでリカバリーは出来ないんです。
調べてみて探すでデバイス削除が出てきたのでこれしかないのかなと思っているところです。
今の状態ではどうにもならないのでとにかくやってみるしかないですよね。
ありがとうございました。
探すでデバイス削除後の別iPhoneからの復元について。