Appleストア 注文について
Appleストアの注文についてどなたか分かる方教えてください。
昨日主人のスマホでiphone13を2台、ペイディ支払いで注文しました。
一通り終わったのが22時以降でしたので、審査は明日出ると思いながら注文したiPhoneストアに戻ると、途中で進んでいなかったような画面が出たので再度申し込んでしまいました。
これが間違っており、注文履歴には2台が2件、合計4台の申し込みが『審査結果待ちです』と出ていました。
翌日、最初に注文した2台は『ご注文ありがとうございます』とメールが来ていました。もう2台は『残高不足について』とメールが来ていました。
この2台分はキャンセルしたいのですが、まだキャンセル項目が出ません。
ご注文状況の所は『最近の注文』で2台、過去の注文で2台あります。過去の注文の方をキャンセルしたいのですが、こちらは審査が通らなかった方なので無視しててもいいのでしょうか??
初めてAppleストアを使うのでよく分からず、この時間帯は問い合わせも出来ないのでどなたか詳しい方教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。