ショートカットを利用したPDFの変換について
ios14.8を利用しています。
ショートカットを利用してPDFをJPEGに変換したいのですが、クイックルックアクションにプレビュー対象の項目が渡されませんでしたとでてきて変換できません。
ショートカット自体はイメージの変換→クイックルックルック→フォトアルバムに保存で制作し共有から使えるようにしました。
なにかやり方が違うのでしょうか、詳しい方法を教えてください。
iPhone 8, iOS 14
ios14.8を利用しています。
ショートカットを利用してPDFをJPEGに変換したいのですが、クイックルックアクションにプレビュー対象の項目が渡されませんでしたとでてきて変換できません。
ショートカット自体はイメージの変換→クイックルックルック→フォトアルバムに保存で制作し共有から使えるようにしました。
なにかやり方が違うのでしょうか、詳しい方法を教えてください。
iPhone 8, iOS 14
自作したショートカットのスクリーショットを貼ってもらえるとヒントになるかも。
私の場合はこんな感じ
ご返信ありがとうございます。
やすどんさんのものを参考に作り直したところ、無事成功しました!!
変換のところのショートカットの入力を指定していなかったようです。
本当にありがとうございました!
ショートカットを利用したPDFの変換について