Apple TV 4K電源入らない!
第一世代です。HDMIケーブルが異常なし、リモコンも充電し異常なし。電源を入れなおしてもランプがつきません、画面が映りません。解決方法が分かる方いますか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
第一世代です。HDMIケーブルが異常なし、リモコンも充電し異常なし。電源を入れなおしてもランプがつきません、画面が映りません。解決方法が分かる方いますか?
ありがとうございます。リンク先の方法で試してみましたが、本体は反応ありませんでした。本体の故障でしょうかね・・・
そうかもですね
修理をご相談ください
早く直るといいですね
いま、いいドラマ始まってますので
そうですね。
ありがとうございました。
Apple TV 4K電源入らない!