AirPods買ってから無くしたはずのAirPodsが出てきたので返品したい
AirPodsの片耳を無くして購入しました。
買ってから2日目、無くしたはずのAirPodsが出てきてしまったのでそれを返品したいと考えてます。可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPodsの片耳を無くして購入しました。
買ってから2日目、無くしたはずのAirPodsが出てきてしまったのでそれを返品したいと考えてます。可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私の経験からいうと、それ絶対にまたなくしますので置いておいた方がいいとおもいます
もちろん、みとんごさんがその一回以降は絶対になくさないと自信があるなら、アップルにご相談ください。
triple_cheese_pizzaさんのご意見にも一理あると思います。
片耳だけを購入されたのなら修理の扱いだと思うので、Appleに問い合わせるのでは?
補足
片耳無くして、新たに1セット購入したと読みましたが、片方だけだったでしょうか?
片方だけなら、Junkotさんもご指摘の通り修理扱いなので返品は無理じゃないですかね。
AirPods買ってから無くしたはずのAirPodsが出てきたので返品したい