フォームコンポーネントはサポートされないため削除されました と出て消えた
Pages で作成した書類が フォームコンポーネントはサポートされないため削除されました と出て消えてしまったのですが、保存したままにするにはどうすればいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Pages で作成した書類が フォームコンポーネントはサポートされないため削除されました と出て消えてしまったのですが、保存したままにするにはどうすればいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
追記:マイクロソフトの方で使われている用語のようですが、
PowerPointかWordか何かわかりませんが、そちらの方から
コピーしていますかね。
そうだとすればメッセージ通り「保存できません」ということでは。
検索しても「フォームコンポーネント」という言葉がどこにも出てこないのですが、
エラ〜メッセージに表示された言葉そのままでしょうか?
削除されたのは書類そのものですか、それとも書類内の一部分が消えたという
ことでしょうか?
ウエッブサイトなどからコピーしたものを取り込んだりしていますか?
環境はMacであっていますか? システムとPagesのバージョンは?
フォームコンポーネントはサポートされないため削除されました と出て消えた