ショートカットで一定の時間が経過したあとに、作成した動画が iPad 画面に流れるように設定できないか?

ショートカットで Appleストアにあるような、スクリーンセーバーを作りたいのですが、初心者なのでつくれないのです。

どうか,分かりやすく教えてくれないでしょか?

投稿日 2021/10/16 22:54

返信
返信: 1

2021/10/19 22:15 かわいいしまじろう への返信

かわいいしまじろう さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ショートカットの作成方法についてのご質問ということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

ショートカット ユーザガイド

ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

• ご利用のデバイスのソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
  • どのような手順でショートカットを作成していますか。どの手順でうまくいかないかなど、詳しい作成手順や結果をご記載ください。
  • 可能な場合は状況の把握できる画面のスクリーンショットを添付いただくか、エラーや警告の内容をそのままご記載ください。また、その際は個人情報を公開しないようご注意ください。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ショートカットで一定の時間が経過したあとに、作成した動画が iPad 画面に流れるように設定できないか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。