メールはどこで見れるのか教えてください
アプリで会員登録したら、アカウントが●●●@privaterelay.appleid.com
で自動で登録されてしまいました。この度パスワードを忘れてしまい、変更をしたいんですが、上記のアドレスに送られてしまい、パスワードの変更ができません。
このアプリではIDアカウントのメールアドレスは変更できないそうです。
なので、上記のメールはどこに届いて、どうやったら見れるのでしょうか。
よろしくおねがいします。
アプリで会員登録したら、アカウントが●●●@privaterelay.appleid.com
で自動で登録されてしまいました。この度パスワードを忘れてしまい、変更をしたいんですが、上記のアドレスに送られてしまい、パスワードの変更ができません。
このアプリではIDアカウントのメールアドレスは変更できないそうです。
なので、上記のメールはどこに届いて、どうやったら見れるのでしょうか。
よろしくおねがいします。
基本的にはログインしているiCloudメールに転送されるはずですが、届いていないでしょうか?
返信ありがとうございます。
しかしicloudには転送されてきておらず。
やはりメールは確認できませんでした。
でも、こちらでやりとりできて、とても力強かったよです。
ありがとうございました。
お返事ありがとうございました。
確認しましたが、アドレスが無かった為、
諦めて、新しいIDをとりにいこうと思います。
本当にありがとうございます。
あとはもうちょっと、アナログでパスワード入力を試みようと思います。
設定 > お名前 > iCloud > メールを非公開 > 無効化されているアドレス
ここを確認してそのメールアドレスが無いか確認してみてください。
あれば有効化できるはずです。
もし無ければ、削除済みということになりますので、アプリで新IDとるしかないですね。
メールはどこで見れるのか教えてください