通話中に通話の追加ができる iPhone

ドコモに確認したらグループ通信できないようになっている契約なので

なぜ通話が追加されるか、グループ通話が出来るか。わからないそうです。

おかしい状態であるのは、以前質問しましたが、解決していません。

先日、キャリアアップデートのメッセージが来て、何かを

アップデートしたので、このあたりに関係しているのであればdocomoに聞くのですが、

ボタン操作は

iPhoneの操作部分なので、こちらでスレを作りました。

投稿日 2021/10/18 17:34

返信
返信: 8

2021/10/22 16:24 gaitiro への返信

gaitiroさん、ありがとうございます

はい、昨日電話中に頬で追加ボタンを押したようで勝手にかかりました。

以前、スピーカー状態でやってみましたが、三者通話になりました。

「+」のボタンが出ているだけもおかしいようですが、三者通話になる事がないといわれると不思議です

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

通話中に通話の追加ができる iPhone

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。