Keynote live接続できません。

ipadにてkeynote liveを利用しようとすると、

「接続できませんでした

iCloud に接続できませんでした。サーバまたはネットワークに問題がある可能性があります。やり直してください。」

と表示されます。

原因がわかりません。どなたかご存知の方教えてください。

投稿日 2021/10/19 01:03

返信
返信: 1

2021/10/23 18:55 太郎143 への返信

太郎143 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad で Keynote Live のご利用を開始すると、ネットワークのエラーが表示されお困りということですね。

まずは、こちらの記事をご覧ください。

改善が見られない場合、次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Keynote live接続できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。