Apple IDにサインイン中ですが設定確認、iPhoneを探すをオフにするなどができません
Apple IDにサインイン中ですが、名前や電話番号などの確認、iCloudストレージの確認、iPhoneを探すをオフにするなどができません。パスワードとセキュリティをタップすると確認コードを取得するように言われますが、確認コードを取得しても他のデバイスに入力画面が現れません。また、「Apple ID 設定の提案」をタップすると即座に「サーバ接続で問題が起きました」と表示され、操作が受け付けられません。
Macから確認するとiPhoneもサインイン状態になっており、App Storeも機能しています。iCloudストレージ不足でバックアップが不完全になっていたのかと考え、ストレージを追加購入しましたが、それも効果はありませんでした。
Apple Payも使用できないため、可能な限り早急に問題を解決したいと考えていますが、どのような方法があるでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15