magic keyboardのキートップについて

品番:MRMH2J/A

上記の純正キーボードのキートップ(ボタンの表面)を紛失してしまい、ボタンのみを購入したいのですが、

そういった商品はご用意ありますでしょうか?

または修理でいくらくらいで治るでしょうか?

MacBook Pro 15″, macOS 10.15

投稿日 2021/10/25 21:45

返信
返信: 1

2021/10/27 22:46 takehiro81 への返信

takehiro81 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Magic Keyboard の「キートップ」を紛失したため、購入または修理について情報をお探しということですね。

今回の場合、Apple サポートへお問い合わせいただくとよいかもしれません。

こちらから製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

また、こちらの「アクセサリ」の項目もご参考にしてください。

Mac の修理サービス

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

magic keyboardのキートップについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。