AppleオンラインストアでiPhoneを購入したい

バンドルカードというクレジットカードがあるんですが

チャージ式のクレジットカードなんですが

AppleオンラインストアでiPhoneを購入したいのですが

問題なく購入できますか?

カード会社に問い合わせら一部できない決済があるみたいなんです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12

投稿日 2021/10/26 20:51

返信
返信: 5

2021/10/26 21:23 y__s への返信

それは私たち一般ユーザに聞かれてもわかりません。

下記から実際にそのカードを登録して見ればわかると思います。

Apple IDのお支払い情報として登録できればApple Online Storeで使えるはずです。

Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する - Apple サポート (日本)

2021/10/27 15:39 triple_cheese_pizza への返信

triple_cheese_pizza さんによる書き込み:

バンドルカード自体がVISAブランドなんですね
だったら難しいかもですね

普通にAppleストアのオンラインで使う分にはVISAは関係ないです。

使えないのはApple Payに登録したVISAカードでチャージなどをする場合です。

バンドルカードはプリペイドカードになるので注文が確定した段階でお金が引き落とされますのでご注意を。

(普通のクレジットカードならば出荷時に行われます)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleオンラインストアでiPhoneを購入したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。