Beats Studio Buds をBluetoothで接続するとブチブチ途切れる

iPhone 11 で Beats Studio Buds を使用していますが、昨日はちゃんと再生されたのに、今朝から数秒で切れてしまいます。Bluetoothの設定をいじったり、iPhoneを再起動するとしばらくは再生されますが、またすぐ切れてしまいます。対処方法はありますか?

iPhone 11, iOS 14

投稿日 2021/10/26 22:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/10/28 19:29

リンダ1009 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ご利用の Beats Studio Buds で Bluetooth の接続に関する問題が発生してお困りでしたら、「ワイヤレスの Beats 製品に接続できない場合」の記事をご覧ください。

特に「このデバイスの登録を解除」を使ってから Beats を再びペアリングする、の手順をお試しください。

1. Beats 製品の接続を解除します。
・iOS デバイスでは、「設定」>「Bluetooth」の順に選択し、Beats 製品の名前の横にある情報ボタン をタップしてから、「このデバイスの登録を解除」をタップします。

2. Beats 製品をペアリングし直します。

また、「Beats Studio Buds をリセットする」の記事も役に立つかもしれません。

よろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/10/28 19:29 リンダ1009 への返信

リンダ1009 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ご利用の Beats Studio Buds で Bluetooth の接続に関する問題が発生してお困りでしたら、「ワイヤレスの Beats 製品に接続できない場合」の記事をご覧ください。

特に「このデバイスの登録を解除」を使ってから Beats を再びペアリングする、の手順をお試しください。

1. Beats 製品の接続を解除します。
・iOS デバイスでは、「設定」>「Bluetooth」の順に選択し、Beats 製品の名前の横にある情報ボタン をタップしてから、「このデバイスの登録を解除」をタップします。

2. Beats 製品をペアリングし直します。

また、「Beats Studio Buds をリセットする」の記事も役に立つかもしれません。

よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Studio Buds をBluetoothで接続するとブチブチ途切れる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。