ipad リカバリーモードにならない
ipad リカバリーモードにならなずに、PCのiTunesでは以下のメッセージが出て来ます。
ipad"ipad"がパスコードでロックされているため、iTunesはこのipadに接続できませんでした。iTunesで使用出来る様にするには、最初にipad゛デパスコードを入力する必要が有ります。 と出ます。
また、ipadには、ipadは使用出来ません。
iTunesに接続と出ます。
ipad リカバリーモードにならなずに、PCのiTunesでは以下のメッセージが出て来ます。
ipad"ipad"がパスコードでロックされているため、iTunesはこのipadに接続できませんでした。iTunesで使用出来る様にするには、最初にipad゛デパスコードを入力する必要が有ります。 と出ます。
また、ipadには、ipadは使用出来ません。
iTunesに接続と出ます。
ではオンラインから…
下記の方法で アクティベーションロックを解除するの(5)を
「削除」ではなく、「消去」にします。
しばらくすると遠隔から初期化が始まります
アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)
そして、これもうまくいかないようでしたら、お近くの店舗を予約して
対応してもらいましょう
はやく通常にもどるといいですね!
リカバリモードにならないのは、操作手順に問題があるのでは。
今一度、手順を確認して試すとか。
はい
既に行っていますが、『リカバリモード画面が表示』されず、先の現象になります。
ipad リカバリーモードにならない