Safariのウィンドウを表示するボタンが消えた、、、
iPad mini 6 でSafariを使っていたのですが、色々設定をいじっていると、気づいたらウィンドウを表示するボタンや更新ボタン、ブックマークボタンなとが画面から消えていて使えなくなってしまいました。どうにか元通りにしたいです。
どなたかわかる方、返信のほどよろしくお願いします。
iPad mini 6 Wi-Fi
iPad mini 6 でSafariを使っていたのですが、色々設定をいじっていると、気づいたらウィンドウを表示するボタンや更新ボタン、ブックマークボタンなとが画面から消えていて使えなくなってしまいました。どうにか元通りにしたいです。
どなたかわかる方、返信のほどよろしくお願いします。
iPad mini 6 Wi-Fi
スクリーンショットを見るとタブの表示形式が「コンパクト表示」になっていますね。
iPadの設定からSafariを選択して、タブ部分で「タブバーを個別に表示」を選択すると、
以前のような表示に戻ると思います。
スクリーンショットを見るとタブの表示形式が「コンパクト表示」になっていますね。
iPadの設定からSafariを選択して、タブ部分で「タブバーを個別に表示」を選択すると、
以前のような表示に戻ると思います。
nicolineさんの指示通りにやったら元に戻りました!!!
このままだとせっかく買ったiPad mini6が不便になってしまっていたので、本当に助かりました!
ありがとうございました!!😭
Safariのウィンドウを表示するボタンが消えた、、、