エラーがでてiTunesが起動しない

itunesを最新版にしたら、dnssd.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。とエラーがでてiTunesが起動しない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/10/30 01:39

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/11/01 20:28

ki3hiko さん、こんにちは。

iTunes for Windows のアップデート後から「dnssd.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません」と表示され起動しないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。

iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合

記事の中の項目を一番上よりご確認ください。

では、よろしくお願いいたたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/11/01 20:28 ki3hiko への返信

ki3hiko さん、こんにちは。

iTunes for Windows のアップデート後から「dnssd.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません」と表示され起動しないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。

iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合

記事の中の項目を一番上よりご確認ください。

では、よろしくお願いいたたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

エラーがでてiTunesが起動しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。