エラーがでてiTunesが起動しない
itunesを最新版にしたら、dnssd.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。とエラーがでてiTunesが起動しない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
itunesを最新版にしたら、dnssd.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。とエラーがでてiTunesが起動しない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ki3hiko さん、こんにちは。
iTunes for Windows のアップデート後から「dnssd.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません」と表示され起動しないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。
iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合
記事の中の項目を一番上よりご確認ください。
では、よろしくお願いいたたします。
ki3hiko さん、こんにちは。
iTunes for Windows のアップデート後から「dnssd.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません」と表示され起動しないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。
iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合
記事の中の項目を一番上よりご確認ください。
では、よろしくお願いいたたします。
エラーがでてiTunesが起動しない