アップルウォッチの壁紙の写真
壁紙に設定している複数の写真が
手首を上げるとランダムに表示されると思うのですが
iPhone13proに機種変更をしてから
写真の切り替えができなくなりました。
画面をタップすれば切り替わるのですが
いまで通り手首をあげても切り替わるようにしたいです。
わかる方いらっしゃいますか?
Apple Watch SE, watchOS 8
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
壁紙に設定している複数の写真が
手首を上げるとランダムに表示されると思うのですが
iPhone13proに機種変更をしてから
写真の切り替えができなくなりました。
画面をタップすれば切り替わるのですが
いまで通り手首をあげても切り替わるようにしたいです。
わかる方いらっしゃいますか?
Apple Watch SE, watchOS 8
s219 さん、こんにちは。
Apple Watch SE の「写真」の文字盤が、手首を上げても切り替わらず、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、再起動からお試しください。
次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続き s219 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
アップルウォッチの壁紙の写真