カード紛失
以下のようなメールが届き、新しいカードが紛失していることに気付きました。本日、カード紛失届を提出して、再発行の手続きを行いました。再発行されるまでに、本日から10日以内に届くということですが、6日には間に合わないことが分かりました。どうしたら良いか分からなかったのでメールさせていただきました。
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
iPhone 7, iOS 14
以下のようなメールが届き、新しいカードが紛失していることに気付きました。本日、カード紛失届を提出して、再発行の手続きを行いました。再発行されるまでに、本日から10日以内に届くということですが、6日には間に合わないことが分かりました。どうしたら良いか分からなかったのでメールさせていただきました。
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
iPhone 7, iOS 14
それは大変でしたね!お察しします。
とりあえずコンビニなどでiTunesカードを1500円分だけ買ってチャージしましょう。
チャージができたら、念のため一旦クレジットカードは登録削除しておきましょう。
設定> おなまえ >支払いと配送先
新しいカードが来たら、あらためて追加しましょう。
新しいカードはなくさないように気を付けましょうね~
そうなんですね。アップルサポートかと思って相談してしまいました。返信ありがとうございます!
ありがとうございます😊そういう方法があるのですね。間違えてアップルサポートだと思って相談してしまいました。でも解決しそうで良かったです!ありがとうございます。助かりました。
びっくりされたと思いますが、またいいことありますように!
ありがとうございました😊
カード紛失