Mac ユーザーアイコンの変更がAppleIDと同期される
Macのユーザーのアイコンの画像を変更しようと思い、変更したのですが
ユーザーアイコンだけでなく、AppleIDの画像まで変更されてしまいました。
AppleIDの画像と、Macの画像は別々にしたいのですが、何か方法をご存知でしたら教えていただきたいです。
ちなみに、Macbook Air (M1,2020)です。
MacBook Air 13″, macOS 12.0
Macのユーザーのアイコンの画像を変更しようと思い、変更したのですが
ユーザーアイコンだけでなく、AppleIDの画像まで変更されてしまいました。
AppleIDの画像と、Macの画像は別々にしたいのですが、何か方法をご存知でしたら教えていただきたいです。
ちなみに、Macbook Air (M1,2020)です。
MacBook Air 13″, macOS 12.0
Kenichi001 さん、こんにちは。
ご利用の MacBook Air で、ユーザのログインピクチャの変更について、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
ユーザのログインピクチャは、Apple ID のピクチャや連絡先のマイカードとしても表示されます。
参考にしてください。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。
Mac ユーザーアイコンの変更がAppleIDと同期される