Pixivがどうしてもアップルで退会出来ず苦しい

Pixivが退会どうやっても出来ずにアップルの生成したアドレスがしつこくくっつき剥がせず大変不快な思いをしています。誰か助けて欲しいの一心で投稿します。Pixivは何度も何度も退会してますがここまでは初めてです。知識不足な所よろしくお願いします

投稿日 2021/11/02 07:38

返信
返信: 2

2021/11/02 21:28 六三四 への返信

サブスクリプションを解約する方法は次のとおりですが、このサポート記事の方法で退会手続きを取られましたか。

Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)

退会は何度もする必要はなく一度だけで十分なはずですが、退会できていないということですか。

実際に支払いが生じているのでしょうか。

>アップルの生成したアドレスがしつこくくっつき剥がせず

これはどういう意味でしょうか。

とにかく、まずご自分のサブスクリプションがどうなっているか、ご確認ください(設定>氏名>サブスクリプション)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Pixivがどうしてもアップルで退会出来ず苦しい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。