Pixivがどうしてもアップルで退会出来ず苦しい
Pixivが退会どうやっても出来ずにアップルの生成したアドレスがしつこくくっつき剥がせず大変不快な思いをしています。誰か助けて欲しいの一心で投稿します。Pixivは何度も何度も退会してますがここまでは初めてです。知識不足な所よろしくお願いします
Pixivが退会どうやっても出来ずにアップルの生成したアドレスがしつこくくっつき剥がせず大変不快な思いをしています。誰か助けて欲しいの一心で投稿します。Pixivは何度も何度も退会してますがここまでは初めてです。知識不足な所よろしくお願いします
サブスクリプションを解約する方法は次のとおりですが、このサポート記事の方法で退会手続きを取られましたか。
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
退会は何度もする必要はなく一度だけで十分なはずですが、退会できていないということですか。
実際に支払いが生じているのでしょうか。
>アップルの生成したアドレスがしつこくくっつき剥がせず
これはどういう意味でしょうか。
とにかく、まずご自分のサブスクリプションがどうなっているか、ご確認ください(設定>氏名>サブスクリプション)。
典型的だなぁ
Pixivがどうしてもアップルで退会出来ず苦しい