アップルウォッチ 6の画面が何も表示出来ない。

ボタンを押すと振動はするが、画面には何も表示されない。

iPhoneで確認すると充電もされている。

購入して2日目で今の状態になった。

今までもアップルウォッチ2と4を使用している。

Apple Watch Series 6, watchOS 8

投稿日 2021/11/02 15:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/11/02 20:32

失礼致します。

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても、改善されませんでしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を両方共 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/11/02 20:32 H-H- への返信

失礼致します。

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても、改善されませんでしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を両方共 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルウォッチ 6の画面が何も表示出来ない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。