ナビゲーション音声の音量はどこ?
ナビゲーション音声の音量を変更したいです。どこから変更出来ますか?
iPhone SE, iOS 15
ナビゲーション音声の音量を変更したいです。どこから変更出来ますか?
iPhone SE, iOS 15
マップの検索窓のところの自分のアイコンをタップ→設定→ナビの順で、出てきますよ。
マップの検索窓のところの自分のアイコンをタップ→設定→ナビの順で、出てきますよ。
>私はAppleのマップでナビゲーション音声の音量の設定を探しています。
なら、D300さんの最初の回答にある通り、ボリュームボタンなのでは。
私の場合は 設定 になりますが、そちらでは 環境設定 になっていますね。
ひょっとしたらiOSのバージョンが違うため、Google Mapのバージョンも違うのでしょうか。
iOSのバージョンはいくつですか?
アップルのマップアプリの環境設定を見てますよ。
Google mapの設定は全く違います。
iPhone左側のボリュームボタンでは音量変わらないのでしょうか?
Googleマップアプリにあるナビの音量を大中小から選べるガイダンスの音量に相当する設定がマップアプリにもあったような気がしたのですが見つからないのです。
設定は見当たりません。環境設定ならあります。ナビも見当たりません。
やすどんさんのおっしゃる通りかも。
あたしのは5.82.2です。
ログインしないで試しましたが出てきます。
Google mapsを開いてますか?
純正のマップアプリじゃないですか?
勘違いされてます。
私はAppleのマップでナビゲーション音声の音量の設定を探しています。
Googleマップにその設定があることは知っています。
私のiPhone
iOS 15.1
iPhone SE 第二世代
Spotlightにはナビゲーション音声が出てくるけれどマップの設定を探しても見つかりません。
大変失礼いたしました。
変な横槍を入れてしまい混乱させてごめなさい。
D300さんの解答で終わってる質問でしたね。
xyさんのおっしゃる通りです。
ごめんなさい。
ナビゲーション音声の音量はどこ?