iTunesで初期化画面しか出ません…
以前iPhoneをiOSを14.7にアップデートした所何故かリカバリーモードになり、パソコンに繋いでiTunesから初期化するしかなくなってしまいました。
その時は仕方なく初期化しiOSをアップデートしたのですが、バックアップをこまめに取っておらずかなりのデータを失いました。
なので、バックアップを取ろう!と上記から数週間後にiTunesに繋いだ所、iPhone本体はリカバリーモードになっていないもののiTunes上ではリカバリーモードの時に出るiPhoneが初期化されてしまう画面しか表示されません。
このままではまたデータを失い、前回と同じバックアップ状況になる為何もせずにパソコンを閉じたのですが、これはどうすれば良いのでしょうか?
修理等に出さなければ治らないのでしょうか?
その場合結局バックアップが取れていないのでデータ失いますよね…。
リカバリーモードになって以降怖くてiOSのアップデートが出来ていません。
iTunesは再インストールなどしましたが変わりませんでした。
あまり詳しくないため分かりやすく教えていただけると幸いです。ご回答お願い致します。
iPhone XS