Apple Music この曲が同期されていないデバイスがありますと表示
先程Apple Musicに無料サブスクしその後曲をダウンロードしたり音楽を聞いたりしてました。そしたら音楽がダウンロード出来なくなり、この曲が同期されていないデバイスがありますと表示されその後設定でライブラリの同期を外したり本体を再起動したりしたんですけど治りませんでした。どうした治るでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
先程Apple Musicに無料サブスクしその後曲をダウンロードしたり音楽を聞いたりしてました。そしたら音楽がダウンロード出来なくなり、この曲が同期されていないデバイスがありますと表示されその後設定でライブラリの同期を外したり本体を再起動したりしたんですけど治りませんでした。どうした治るでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
輝96さん、ご投稿いただきありがとうございます。
iPhone で Apple Music を利用中、曲のダウンロードが出来なくなり、お困りということですね。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
まずは、解決に役立ちそうな「ライブラリを同期」を有効にした後でミュージックライブラリに曲が表示されない場合、の記事をご覧ください。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
では、よろしくお願いいたします。
Apple Music この曲が同期されていないデバイスがありますと表示