iPadPro2にロジクールコンボタッチ 3本指ゼスチャーが反応しません。

iPadPro2を使用しています。先日ロジクールコンボタッチを取り付けたのですが、トラックパッドの3本指ゼスチャーだけ反応しません。1本操作、2本スクロールやピンチは問題無し。iPad側の設定なのコンボタッチ側の故障なのかわかりません。iPadのトラックパッド設定なのか・・教えて下さい。

iPad Pro, iPadOS 15

投稿日 2021/11/09 14:32

返信
返信: 1

2021/11/14 00:45 らたん への返信

らたん さん、ご投稿いただきありがとうございます。

iPad Pro でご利用の Logicool Combo Touch for iPad のトラックパッドが正常に機能しない状況と理解しました。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

以下の詳細な内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

上記以外に追加情報がある場合はご記載ください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から らたん さんへの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadPro2にロジクールコンボタッチ 3本指ゼスチャーが反応しません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。