EWAというアプリをダウンロードしてしまった
アプリをダウンロードし
最初の課金誘導画面で
課金選択を押さずに右上に出てきた
×ボタン を押したのですが
これも勝手に課金されてしまうのでしょうか…
追記:
AIと対話みたいなのを一回やっただけでほかは何もいじってません。不安です…
アプリをダウンロードし
最初の課金誘導画面で
課金選択を押さずに右上に出てきた
×ボタン を押したのですが
これも勝手に課金されてしまうのでしょうか…
追記:
AIと対話みたいなのを一回やっただけでほかは何もいじってません。不安です…
失礼致します。
サブスクリプション(自動更新され、定期的に支払いが発生)をダウンロードしただけでは登録はされませんが、念の為、下記リンクの手順で「サブスクリプション」の登録状態を確認 して見て下さい。
(「設定」>「自分の名前」>「サブスクリプション」で、「EWA」が表示されていない事を確認)
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
また、念の為 「購入履歴」にも「EWA」が表示されていない事を確認 して下さい。
失礼致します。
サブスクリプション(自動更新され、定期的に支払いが発生)をダウンロードしただけでは登録はされませんが、念の為、下記リンクの手順で「サブスクリプション」の登録状態を確認 して見て下さい。
(「設定」>「自分の名前」>「サブスクリプション」で、「EWA」が表示されていない事を確認)
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
また、念の為 「購入履歴」にも「EWA」が表示されていない事を確認 して下さい。
設定>名前>サブスクリプション
を確認してみてください。
そこにリストされてなければおそらく課金は発生してないと思います。
EWAというアプリをダウンロードしてしまった