サインアウトしないで、初期化してしまいました。
機種変更して、古いiPhoneを下取りに出す予定ですが、サインアウトなどをせずに、初期化してしまいました。
まだ、手元にあります。
新しいiPhoneの設定→Apple id画面に、新しいiPhoneと、古いiPhoneがありました。
古いiPhoneは消しました。
他は、どうしたら良いのでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 15
機種変更して、古いiPhoneを下取りに出す予定ですが、サインアウトなどをせずに、初期化してしまいました。
まだ、手元にあります。
新しいiPhoneの設定→Apple id画面に、新しいiPhoneと、古いiPhoneがありました。
古いiPhoneは消しました。
他は、どうしたら良いのでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 15
初期化って、設定>一般>リセットで全てのコンテンツと設定を消去にしたのですか?
もしそうなら、最初にパスコードやApple IDのパスワードを聞かれたと思うのですが。それらをやってるのなら、自動的にサインアウトはしてます。
探すアプリのデバイスを探すで前のiphoneは見えますか?
見えない(あるいは見えても、タップすると消えてしまう)なら問題なくサインアウトできてます。
初期化って、設定>一般>リセットで全てのコンテンツと設定を消去にしたのですか?
もしそうなら、最初にパスコードやApple IDのパスワードを聞かれたと思うのですが。それらをやってるのなら、自動的にサインアウトはしてます。
探すアプリのデバイスを探すで前のiphoneは見えますか?
見えない(あるいは見えても、タップすると消えてしまう)なら問題なくサインアウトできてます。
探すで問題のiphoneが出てくるのなら、念のため、消去にしておいては?
はにさん。ありがとうございます。
初期化は、その通りにしています。
パスワードも聞かれました。
探す。をやってみました。
「このiPhone」が出ました。
これで大丈夫でしょうか。。。
そうしてみます。
ありがとうございました。
サインアウトしないで、初期化してしまいました。