低温火傷でしょうか
Apple Watchを装着していて、ここ数日手首が熱くなることが多かったのですが
先ほど痛さを感じて、時計をずらしたら水ぶくれがやぶれたようになり血がにじんでいました。
計測の設定などは全く変えていない状態で、このような状態になったのは購入してはじめてです。
ハードの故障としてAppleに持ち込んでよいのかがわからず、ご教示いただけますと幸いです。
Apple Watch Series 6, watchOS 8
Apple Watchを装着していて、ここ数日手首が熱くなることが多かったのですが
先ほど痛さを感じて、時計をずらしたら水ぶくれがやぶれたようになり血がにじんでいました。
計測の設定などは全く変えていない状態で、このような状態になったのは購入してはじめてです。
ハードの故障としてAppleに持ち込んでよいのかがわからず、ご教示いただけますと幸いです。
Apple Watch Series 6, watchOS 8
Watchの装着を中止
病院に行って、診断と治療を受けた上でAppleに相談
Watchの装着を中止
病院に行って、診断と治療を受けた上でAppleに相談
これは痛々しい!お察しいたします。
こうした製品の安全性に関する専門部署もあるようですので
D300さんのおっしゃるようにAppleに相談されたほうがいいと思います。
Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。
お客様の Apple Watch につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート
私もここ1週間位で同じ症状になり、手首に痒みを生じた為、使用を中止し、軟膏を塗っています。2年程同機種を使用していますが、初めてです。同様の症状の方がいるという事でサポートに相談しようと思います。
ありがとうございます。そうします!
私も長い間使っていてはじめてだったので、サポートに相談中です。
皮膚科にいきましたところ、軟膏を処方されまして、快方にむかっています。
この期間にApple Watchがつけられてないので、地味に不便な生活です。
低温火傷でしょうか