低温火傷でしょうか

Apple Watchを装着していて、ここ数日手首が熱くなることが多かったのですが

先ほど痛さを感じて、時計をずらしたら水ぶくれがやぶれたようになり血がにじんでいました。

計測の設定などは全く変えていない状態で、このような状態になったのは購入してはじめてです。

ハードの故障としてAppleに持ち込んでよいのかがわからず、ご教示いただけますと幸いです。

Apple Watch Series 6, watchOS 8

投稿日 2021/11/16 01:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/11/16 02:28

Watchの装着を中止

病院に行って、診断と治療を受けた上でAppleに相談

返信: 6

2021/11/16 07:15 sachi0013 への返信

Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。

お客様の Apple Watch につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

低温火傷でしょうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。