Face IDもパスワードも登録してないのに、iPhoneが開くことはありますか
FaceIDもパスワードも登録してないのに、iPhoneを開く時勝手にFaceIDが登録されていて開くことはありますか??m(*_ _)m
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
FaceIDもパスワードも登録してないのに、iPhoneを開く時勝手にFaceIDが登録されていて開くことはありますか??m(*_ _)m
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
FaceIDもパスコードも登録していないのなら、iPhoneは何のセキュリティロックもかかっていないので勝手に開きます。
>FaceIDが登録されていることになっていて
どうやって確認しましたか?
>FaceIDで開くことはありますか?
”FaceIDで開いた”というのをどうやって確認しましたか?
登録していないのにFaceIDで開くということはあり得ませんが...
「設定>FaceIDとパスコード」は開けますか?
開くにはパスコードが必要ですが。
FaceIDもパスワードも登録した覚えがないのに、ロックがかかっていて、顔を表示するとロックが解除されたんです
「顔を表示する」とは何でしょうか?
iPhoneの上1/4以上を手で隠せばFaceIDが動かないのでその状態で試すとどうでしょうか。
登録してないのに、FaceIDが登録されていることになっていてFaceIDで開くことはありますか??
Face IDもパスワードも登録してないのに、iPhoneが開くことはありますか