ショートカットを実行後、一定時間で強制終了させるにはどうせればいいのでしょうか?
ショートカットを実行後、一定時間で強制終了させるにはどうせればいいのでしょうか?
普段は10秒もかからない処理に10秒以上かかった場合はエラーとして強制終了させたいのです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
普段は10秒もかからない処理に10秒以上かかった場合はエラーとして強制終了させたいのです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
どうだろう。
例えば決められた時間のウエイトタイムを設けることはできるだろうけど、他のアプリなどに渡してしまった場合、ショートカット 自体が渡した先のアプリが正常に動作しているかどうかの監視をすることは無理なような気がするけど。
作ろうとしているショートカット のスクリーンショットを上げてもらえると何かヒントになるかも。