ピークパフォーマンス性能について

iPhone 13を使用しているのですが…

ピークパフォーマンス性能の部分に

内蔵された動的なソフトウェアおよびハードウェアシステムにより iPhoneバッテリーの化学的な経年劣化として認識されるようなパフォーマンスへの影響が低減されますと表示されているのですが、問題ありということでしょうか?

iPhone 13

投稿日 2021/11/23 21:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/11/23 23:37

おそらく正常です。異常な場合は該当のサポートページへのリンクが追加されているはずです(さらに詳しく...等)

提示されたページと文言が違うという事にご不安を覚えているという事でしょうか?

iOSのバージョンやデバイスのモデルによって文言が変わってるはずです。

どうしても心配ということであればiPhoneサポートに相談してみてください。

(お問い合わせした際は是非結果もお知らせください)

iPhoneサポートへ今すぐ問い合わせる

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/11/23 23:37 hiro0a99a99 への返信

おそらく正常です。異常な場合は該当のサポートページへのリンクが追加されているはずです(さらに詳しく...等)

提示されたページと文言が違うという事にご不安を覚えているという事でしょうか?

iOSのバージョンやデバイスのモデルによって文言が変わってるはずです。

どうしても心配ということであればiPhoneサポートに相談してみてください。

(お問い合わせした際は是非結果もお知らせください)

iPhoneサポートへ今すぐ問い合わせる

2021/11/23 23:16 焼肉 への返信

回答ありがとうございます

https://support.apple.com/ja-jp/HT208387

↑Appleの公式サイトには

パフォーマンスが正常な場合

バッテリーが通常のピークパフォーマンスに対応できる状態で、パフォーマンス管理機能が適用されていない場合は、以下のメッセージが表示されます。

お使いのバッテリーは、現在、標準のピークパフォーマンスに対応しています。と書いてあるのですが、、

自分のiPhone 13はパフォーマンスが正常ではないという事でしょうか…?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ピークパフォーマンス性能について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。