ピークパフォーマンス性能について
iPhone 13を使用しているのですが…
ピークパフォーマンス性能の部分に
内蔵された動的なソフトウェアおよびハードウェアシステムにより iPhoneバッテリーの化学的な経年劣化として認識されるようなパフォーマンスへの影響が低減されますと表示されているのですが、問題ありということでしょうか?
iPhone 13
iPhone 13を使用しているのですが…
ピークパフォーマンス性能の部分に
内蔵された動的なソフトウェアおよびハードウェアシステムにより iPhoneバッテリーの化学的な経年劣化として認識されるようなパフォーマンスへの影響が低減されますと表示されているのですが、問題ありということでしょうか?
iPhone 13
おそらく正常です。異常な場合は該当のサポートページへのリンクが追加されているはずです(さらに詳しく...等)
提示されたページと文言が違うという事にご不安を覚えているという事でしょうか?
iOSのバージョンやデバイスのモデルによって文言が変わってるはずです。
どうしても心配ということであればiPhoneサポートに相談してみてください。
(お問い合わせした際は是非結果もお知らせください)
おそらく正常です。異常な場合は該当のサポートページへのリンクが追加されているはずです(さらに詳しく...等)
提示されたページと文言が違うという事にご不安を覚えているという事でしょうか?
iOSのバージョンやデバイスのモデルによって文言が変わってるはずです。
どうしても心配ということであればiPhoneサポートに相談してみてください。
(お問い合わせした際は是非結果もお知らせください)
Apple サポートのアプリからバッテリーのクイックチェックをしたところ、パフォーマンスは正常と表示されました
いいえ。みんな同じ表示かと思います。(私のも同じです)
回答ありがとうございます
https://support.apple.com/ja-jp/HT208387
↑Appleの公式サイトには
パフォーマンスが正常な場合
バッテリーが通常のピークパフォーマンスに対応できる状態で、パフォーマンス管理機能が適用されていない場合は、以下のメッセージが表示されます。
お使いのバッテリーは、現在、標準のピークパフォーマンスに対応しています。と書いてあるのですが、、
自分のiPhone 13はパフォーマンスが正常ではないという事でしょうか…?
ピークパフォーマンス性能について