iPhoneiを同期前に戻したい
長い間同期したことのないiPhoneをPCを使ってiTunesで同期したところ誤って家族のデータが上書きされ全て無くなりました。どうしてもハンド入力した連絡先、旅行の思い出の写真を取り戻したいのです。どうか助けてください、お願いします。
長い間同期したことのないiPhoneをPCを使ってiTunesで同期したところ誤って家族のデータが上書きされ全て無くなりました。どうしてもハンド入力した連絡先、旅行の思い出の写真を取り戻したいのです。どうか助けてください、お願いします。
同期前のバックアップを復元すると戻せると思いますが、バックアップがなければ無理です。
連絡先や写真はiCloudと同期していたなら、同じAppleIDでiCloudにサインインすれば戻るはずですが、同期前と今とでAppleIDが変わってないならその方法も無理なので諦めるしか無いでしょう。
不可能です。
ありがとうございます。バックアップはありません。iPhone📱側の上書き履歴を過去に遡ることが出来るところがあればお願いしたいのですがいかがでしょうか?
iPhoneiを同期前に戻したい