Fire Stick TV をHomepod mini と関連させることは可能か
家をスマート化したくてHomepod miniが気になっていて最近見ています。それで私の家にいまfire stick tv があるのですがそれらを関連(?)させることは可能だったりしますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
家をスマート化したくてHomepod miniが気になっていて最近見ています。それで私の家にいまfire stick tv があるのですがそれらを関連(?)させることは可能だったりしますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple TVでしたら、HomePod miniと連携して、かなり対応できます。
当方、HomePodを2台をステレオにして、液晶テレビとApple TVを介して連携しておりますが、大変便利です。
FIRE stickを使ったことがないので、どのような設定機能が付いているのかわかりませんが、スピーカーとして設定が可能ならば、スマートホームの一部として使えるかもしれないですね。
最近Fire用にAirPlayを可能にするアプリが提供され始めたので可能性としては…
ま、やってみないと分からない世界だとは思います
fire stickを使ったことが無いので分かりませんが、HomePod miniはBluetoothで接続出来ないのでAir playに対応していないと使えないと思います。
Fire Stick TV をHomepod mini と関連させることは可能か