バイブレーションが鳴らない
この設定でバイブレーションしません。
何故か分かりますか?
iPhone SE, iOS 14
この設定でバイブレーションしません。
何故か分かりますか?
iPhone SE, iOS 14
私も鳴らずに困ってましたが、設定→アクセシビリティ→タッチを選択し、バイブをオンにしたら出来ました
私も鳴らずに困ってましたが、設定→アクセシビリティ→タッチを選択し、バイブをオンにしたら出来ました
その設定だとiPhone左上にあるサイレントスイッチを音が鳴らないほうにしていないとバイブレーションが動きませんがなっていますか?
あとは集中モードが何かになっていると通知そのものが来ないのでバイブレーションも動きません。
>サイレントスイッチがOFFの時にバイブレーションを鳴らすことはできないということでしょうか?
サイレントスイッチがOFF(着信音が鳴る状態)のときにもバイブレーションを鳴らしたいのなら、最初の画像の「着信スイッチ選択時」のボタンをオンにするのですが、それでも鳴らないということですか。
何の通知のバイブレーションですか?
サイレントスイッチの切り替え時にもバイブレーション無いですか?
わたしの質問はスルーし続けていらっしゃいますが、お答えが難しい質問でしたでしょうか?
そして、お書きになっているようにサイレントスイッチがOFFならは、バイブレーションになるはずがありませんね
ONにすればいいと思いますよ
そうです。
サイレントスイッチOFFの時に「着信スイッチ選択時」のボタンをオンにしても鳴りません。逆にサイレントスイッチONの時に「サイレントスイッチ選択時」をオンしていても鳴りません。
これも確認したのですが、ダメでした(´ : ω : `)
サイレントスイッチはOFFになっています。集中モードも使っていません。色々調べて一通りのことは試してみましたが、ダメでした。
故障ですかね?
すみません。
うまく通知が来ておらず、今気づきました。
大変失礼しました。
サイレントスイッチがOFFの時にバイブレーションを鳴らすことはできないということでしょうか?
再起動をして確認しましたがダメでした。
交換してもらうことにします。
ありがとうございました。
バイブレーションが鳴らない